Das Beste Hotel in welchem wir bisher in der Türkei waren. Noch nie erlebt wie bemüht wirklich alle Mitarbeiter sind ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten.
Wir haben ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer erhalten und es war sofort an dem Morgen verfügbar als wir ankamen. Waren so dankbar, vielen lieben Dank nochmal an den Front Desk Manager welcher dies ermöglicht hat. Ist für uns nicht selbstverständlich. Das Familienzimmer mit viel Platz. 2 Zimmer und Bad, 2 grosse Schränke und Kühlschränke, die täglich aufgefüllt werden. Wasserkocher mit Kaffee und Tee war auch vorhanden. 2 Fernseher mit allmöglichen Kanälen. Unser bestelltes Babybett wurde ebenfalls zur Verfügung gestellt. Die Betten waren super bequem. Die Dusche und das Wc dem Hotel entsprechend sehr neu, da das Hotel auch noch nicht alt ist.
Das Essen und die riesengrosse Auswahl erschlagen einen schon fast im positiven Sinne. Wer dort nix zu essen findet hat glaub ich andere Probleme^^ Es gibt ein Kinderbuffet welches unsere Kinder super fanden mit kleinen Tischen und Stühlen für die Kleinen. Aber auch die Getränke waren top. Alles Originalgetränke und alle Cocktails waren so lecker, ob ohne oder mit Alkohol. Und normalerweise sind diese Getränke in der Hotels ungeniessbar. Am Pool wurde morgens Kaffee verteilt, später Obst und Eis (von Lagnese). Aber auch an der Snack Bar gab es so leckeres Mittagessen, dir Burger waren Weltklasse aber auch Pizza, Fajita und und und. Besser als in manchen Cafes hier in Deutschland. Es gibt eine 24/7 Bar wo man essen kann sowie Eis geniessen kann. Die a la Carte Restaurants haben wir nur einmal genutzt, da unsere Tochter Geburtstag hatte und für sie dort ein Tisch dekoriert sowie Torte gebracht wurde. Absolut kostenlos alles. Ich hab bestimmt noch 100 andere Sachen die ich noch vergessen habe, wir waren mit dem Essen und Trinken wirklich mehr als zufrieden!
Was den Service angeht, da müsste man wirklich 10 Sterne vergeben. Von Rezeption, bis alle Kellner, Barmitarbeiter, Reinigungskräfte und Animateure. Alle waren so lieb, freundlich und kinderfreundlich. Ohne all diese Menschen wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen. Ein paar der Mitarbeiter würden wir hier gerne erwähnen und wir wurden nicht von ihnen dazu aufgefordert. Wir haben sie einfach so ins Herz geschlossen. Husein und Özlem unsere Lieblingskellner, aber auch Esref, Remus, Sercan, Latif und eine Dame die oben an der Rezeption an der Bar gearbeitet hat. T. stand auf ihren Schild, aber ich glaube es war der Nachname. Natürlich auch Sevda und Inci vom Mini Club. Und absolut nicht Pinar A., unsere Reinigungskraft. Selten so einen herzlichen Menschen kennengelernt. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, es waren so viele und überalle. Am Pool fahren 3 Kellner permanent auf Inlinern und am Strand wird man ebenfalls bedient. Man wird immer wieder gefragt ob man was braucht und muss auch nicht lange warten. Egal welchen Wunsch, welche Frage man hatte es wurde sofort umgesetzt und auch Beschwerden waren kein Problem, wobei man in diesem Hotel bleibt kaum Luft für Beschwerden.
Ca. 1,5 Std vom Flughafen. Lage direkt am Sandstrand, etwas gröberer Sand und ja es sind ein paar Felsen beim reingehen, aber wenn man das einmal raushat geht es. Nach 3-4 m ist feiner Sand im Wasser. Einen Stern ziehe ich ab, weil direkt am Strand Wassersport angeboten wird und von dort die ganzen Boote und Jetskis starten. Wer Ruhe haben möchte, wird am Strand vielleicht nicht so glücklich. Wobei es echt nicht soooo schlimm ist. Promenade bis nach Side vorhanden, schön zum Spazieren, ca. 3-3,5 km bis Side. Ansonsten ist die Hauptstrasse mit Einkaufsmöglichkeiten nicht weit, ca. 300m. Die Preise waren dort auch absolut ok, sind umsonst zum Bazar in Manavgat gefahren. Die schöneres Sachen gabs da auf der Strasse. Taxis sind auch direkt vor dem Hotel vorhanden oder an der Hauptstrasse die sogenannten Dolmusch Busse. Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Wellness haben wir nicht genutzt. Das Fitnessangebot kannten wir so auch noch nicht, an sich kann man den ganzen Tag irgendwelche Fitnesskurse machen, selbst Fahrrad fahren, Trampolin springen im Wasser oder so Matten auf dem Wasser für das Training. Es gab sooooo viel Auswahl und Angebote. Die Shows abends waren auch gut, aber haben uns diese wegeb den Kindern nicht angeschaut. Das Highlight war aber Montags doe Schaumparty im Pool. Vorher eine Tanzshow und dann gings los mit Getränken und Dj. Perfekt! Der Pool war auch gross, sodass trotzdem noch genug Platz für alle Anderen ist, die nichts von dem machen möchten. Das Angebot vom KidsClub war auch super, mit schönem Spielplatz für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lejla |