Helena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein hübsches kleines Hotel

Gut

Wir haben beim Check-In ein Swimup-Zimmer erhalten. Dieses ist größer als unser eigentlich gebuchtes Meerblick Zimmer. Und der kleine sharing Pool ist für uns perfekt, um ein paar Bahnen zu schwimmen, oder am Nachmittag Familienzeit zu genießen, da dieser zu der Zeit im Schatten lag. Was uns im Zimmer fehlt, sind Haken zum Aufhängen von nassen Handtüchern. Der große Gemeinschaftspool ist schön mit einer Poolbar gestaltet. Das Wasser im Pool riecht am Nachmittag ordentlich nach Chlor, was sicherlich aufgrund der vielen Menschen einfach notwendig ist. Im Pool gibt es schön geformte Liegen im Wasser, wo man eine Zeit verweilen kann. Die Pool- bzw Strandhandtücher erhält man gegen Handtuchkarten. Das können wir von anderen Luxushotels in der Türkei anders. Unpraktisch ist, dass man die Handtücher für den Pool nur im Spa holen kann. Wenn du am Strand bist und dein Handtuch wechseln möchtest musst du also erst ins Spa gehen. Aufgrund der Bauweise des Hotels ist vormittags auf der einen Seite des Pools Schatten, und am Nachmittag auf der anderen Seite. Bei 38 Grad waren wir für den Schatten dankbar. Der Strand hat uns leider nicht gefallen. Wir haben vorher gelesen, dass größere Steine / Felsen im Wasser sind. Jedoch ist der Strand auch vollgestellt mit Liegen und Schirmen. Dadurch wirkt das Ganze nicht einladend und gequetscht. Das Meer ist durch die nebenan betriebene Wassersportanlage mit Booten aufgewirbelt und das Wasser nicht klar. Für ein Hotel in der tollen Lage, wäre es schön, wenn ein wenig Privatsphäre durch größeren Abstand der Liegen am Strand gewährleistet wäre. Da der Strand sogar zur Reisezeit im Juli nur ein Drittel voll war, hätten die leerstehenden Liegen weggeräumt werden können. Dadurch wäre deutlich mehr Abstand zwischen den Liegen möglich. Der Strand würde viel hochwertiger wirken. Es gibt ein 24 Stunden Café mit Kaffeespezialitäten, köstlichen kleinen Törtchen, Eis und belegten Broten. Der dort zubereitete Cappuccino ist lecker. Und auch das Eis und das Gebäck haben uns geschmeckt. Die Mehrheit der Gäste waren deutschsprachig und somit hat ein großteil der Mitarbeiter ebenfalls deutsch gesprochen. Was uns im Hotel gut gefallen hat, war der Service der Mitarbeiter. Beim Abendessen z.b hat unsere Tochter Chicken Nuggets am Kids Buffet vermisst. Ein kurzes Ansprechen bei einem Mitarbeiter und schon wurden die Nuggets zubereitet ❤️. Die Getränke wurden uns in allen Restaurants schnell gebracht. Die aufmerksamen Kellner haben uns stets gut versorgt. Im Hauptrestaurant (Buffet) kann man trotz der vielen Menschen ruhig ohne hektische Geräuschkulisse essen. Die angenehme Atmosphäre entsteht dadurch, dass mehreren kleine halboffene Abteile/Räume gestaltet wurden. Einige Male hatten wir Kontakt zur Gästebetreuung, diese kann nicht wie in manch anderen Hotels via WhatsApp von überall aus kontaktiert werden. Hat uns aber trotzdem persönlich gut geholfen. Die Buchung der a la carte Restaurants ist über die Gästebetreuung ohne Schwierigkeiten möglich. Es gab zu unserer Reisezeit genügend Plätze. Wir haben das italienische und türkische Restaurant besucht. Super lecker, toller Service und eine ruhige Atmosphäre. Mittags haben wir Sushi a la carte gegessen. Eine tolle Abwechslung. Hier wurden auch einige ausgewählte asiatische Gerichte wie Asia-Nudeln mit Hähnchen, Hähnchen süß sauer oder Frühlingsrollen angeboten. Das Abendprogramm ist eine willkommene Abwechslung, besteht jedoch nur aus der Minidisco und der darauf folgenden Show. Am Donnerstag gab es eine Avatar-Poolparty. Diese war schön anzuschauen. Ein Künstler hat im Wasser flyboarding vorgeführt. Anschließend gab es eine Schaumparty mit DJ. Ein Teil der Gäste hatten bereits Badekleidung an. Wir haben täglich das kleine fitnesscenter genutzt. Die Ausstattung ist in Ordnung, sauber und hat unseren Ansprüchen genügt. Zudem gab es täglich Animation wie Volleyball, water polo, Dart usw. Wir finden es toll, dass das Hotel offen für Vorschläge und Anmerkungen ist. Das Management ist bei den Mahlzeiten und Aktivitäten präsent und aufmerksam. Sehr sympathisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)