Simon (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Mitarbeiter

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und uns vollkommen überzeugt. Was besonders hervorzuheben ist, sind die Mitarbeiter die einen super Job machen. ( Vorallem Tolga, Husseyn und Melisa) Das Essensangebot ist vielfältig und die Zimmer stets sauber gehalten. Wir waren rundum von der Ankunft bis zur Abreise zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmer gut ausgestattet. Minibar inklusive. Smart TV nicht vorhanden.

• Verschiedene Restaurants, alle mit verschiedenem Angebot. Leckere Cocktails und auch sehr leckere smoothies.

• Top Personal. Vorallem beim Sportangebot Tolga und die Servicekräfte am Strand Husseyn und Melisa haben uns eine super Zeit beschert. Vielen Dank! :)

• Gut
  • Fahrt zum Hotel circa 1-1,5 Stunden. Side fussläufig circa 45 Minuten entfernt. Einziges Manko sind die Felsen im Meer. Aber sinkst nunmal die Natur

Insbesondere Tolga, welcher für das Sportangebot zuständig ist hat uns durch seine sehr abwechslungsreichen Workouts extrem viel Freude bereitet. Er war stets super nett, motivierend und hilft einem auch gezielt bei diversen Anliegen. Absolut empfehlenswert mal bei ihm vorbeizuschauen und sich auf etwas Sport einzulassen. Shows am Abend haben uns auch sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Simon