Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Seaden Quality Resort! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen in den Restaurants war lecker, umfangreich und abwechslungsreich, und die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich jedes Mal bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben uns jederzeit mit einem Lächeln begrüßt. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter an der Rezeption und dessen Leitung (Mehmet), die immer sehr aufmerksam und geduldig waren und uns wertvolle Informationen und Tipps gegeben haben. Auch das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam, und hat dazu beigetragen, dass wir uns wirklich rundum wohl gefühlt haben. Insgesamt hat das freundliche Personal unseren Aufenthalt im Seaden Quality Resort noch angenehmer gemacht, und wir können sie nur loben und danken! Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Platzangebot, die Abstellmöglichkeiten und Schränke waren umfangreich und für ein 5 * Haus angemessen. Bad, Toilette und Dusche waren stets sauber und komfortabel. Die Betten wiesen keine Mängel auf und wir haben sehr gut darin schlafen können.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr umfangreich und wohlschmeckend. Wechselnde Themenabende bei Abendessen gaben dem ganzen eine besondere Note. Die Atmosphäre war sehr angenehm u.a. dadurch dass man in verschieden Räumlichkeiten sein Essen einnehmen konnte.

• Das Personal war wirklich außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich jedes Mal bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und haben uns jederzeit mit einem Lächeln begrüßt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einen durch eine Promenade getrennten Sandstrand ca. 5 km entfernt von Side. In der näheren Umgebung befinden sich an der Hauptstraße viele Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden Fahrtzeit in Anspruch genommen. Ein wichtiges Ausflugsziel ist auf jeden Fall die Altstadt von Side mit ihren Sehenswürdigkeiten, ihrer langen wechselvollen Geschichte, den Ausgrabungsstätten und der neu entstandenen Altstadt mit guten Shoppingmöglichkeiten.

Es gab im Hotel ein eigenes Fitness-Studio mit Trainer, einen kompletten Wellness-Bereich und einen Innenpool. Diese haben wir aufgrund der guten Witterung nicht aufgesucht und können deshalb dazu keine konkreten Angaben machen. Die große Außenpoolanlage war angenehm und der Service ausgesprochen gut. Die Servicekräfte kamen auf Rollerskates mit Getränken und verwöhnten die Gäste. Das Entertainment am Abend bestand aus unterschiedlichen Shows. Tagsüber wurde am Strand zweimal täglich Boccia angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023