Hans-Jürgen Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr schöner,erholsamer Winterurlaub mit Freunden

Sehr ansprechendes Gebäude mit schönem Strandabschnitt direkt an der Promenade. Haben noch nie so ein sauberes Hotel erlebt.

• Sehr geschmackvoll Sehr erholsamer Winterurlaueingerichtete moderne Zimmer ,die keine Wünsche offen lassen. Wir haben wunderbar in den großem Bett geschlafen. Es wurde täglich auf Hochglanz von den netten Zimmermädchen gereinigt.

• Hervorragende Küche mit sehr leckeren Speisen. Es gab frischgebackene Brote und Brötchen.Das Essen war sehr vielfältig und liebvoll präsentiert. Wir waren 3 Wochen im Seaden Quality und wurden der Küche nicht über.Auch die Themenrestorants waren hervorragend. Großes Lob an das Küchenteam.

• Egal an welcher Baar,in den Restaurants oder am Pool und Strand wurde man sehr schnell und freundlich bedient.

• Ca.1.5 Stunden vom Flughafen entfernt. Sehr geschmackvolles neuer Hotel mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Sauberer,gepflegter Strandabschnitt.

Hallenbad,Fitnes ,Boccia oder Billard, für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es Veranstaltungen oder man sitzt gemütlich an einer Baar und spielt Karten.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Hans-Jürgen Klaus

Sehr geehrter Herr Hans Jürgen Klaus Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager