Spitzen Hotel haben uns gefühlt wie in Lara ( außer im Wasser die Felsen/Steine ) Service top. Sehr luxuriös und schön modern
Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Jacuzzi es war wirklich ein Traum dieses Zimmer. Das Bett war richtig toll und die runde Ausführung mal was anderes. Direkter Meerblick supper schön. Großer Balkon. 2 Liegen auf dem Balkon, war sehr toll. Dusche mit Meerblick. 2 Sachen wären aber in diesen Zimmer dringend zu verbessern, wenn man Duschen geht dringend ein Rollo von außen anbringen, was man nach Bedarf auf und zu machen kann denn die Hotelgäste können einen vom Strand / Moonlight Bar nackt in der Dusche sehen. Das gleiche für den Jacuzzi man müsste an der Seite des Jacuzzis einen Sichtschutz anbringen es ist sonst wirklich vom Strand/Bar/ Showbereich alles zu sehen und da der Jacuzzi ja Privatbereich ist geht man ungern mit Bikini rein. Haben dann eine Decke aufgehangen und in die Dusche eine Luftmatratze als Sichtschutz aufgestellt. Minibar war alles drinnen, es wäre schön,wenn noch paar Snacks da wären wie Schokoriegel oder Nüsse, Chips
Frühstück war supper lecker und viel Auswahl aber was mir hier leider fehlt ist der Frisch GEPRESSTE Orangensaft. Ich habe am Anfang immer dannach gefragt und mir wurde ein Orangensaft hingestellt, mit der Aussage das ist der Frische O-Saft was aber nicht der fall war. Paar Tage später hat mir wirklich ein Kellner einen frisch gepressten O- Saft gebracht und dann wieder paar Tage später das gleiche mit dem ,, angeblich frisch gepressten " O-Saft. Habe darauf den Restaurant Manager angesprochen er hat es uns dann vernünftig erklärt, dass das Konzept in diesem Hotel so sei, dass der O-Saft in großen Boxen geliefert wird und es einen frisch gepressten nicht gebe. Dringend Verbesserungen: es ist eine Maschine zum pressen des O-Safts vorhanden also wäre es echt supper das auch anzubieten man kann ja auch 2€ für ein Glas verlangen das wäre wirklich kein Problem. Wir waren beim Frühstücken immer hinten draußen Meerblick gehockt und da war der Service beim Frühstück wirklich sehr sehr schlecht. Der Kellner hieß Fathi ist nie gekommen und hat uns gefragt was wir zum trinken möchten haben unseren Kaffee/ Saft immer selber geholt ( Fathi, älterer Mann) muss mehr auf seinen Service achten und die Tische schneller abräumen und reinigen. Mittagessen in der Snackbar ist hervorragend, es gibt sehr viel Auswahl und mit Service am Tisch alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. Abendessen sehr lecker, gleicher Platz hinten draußen Meerblick Service von Zekeriya und Ali sind hervorragend sie sind so bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Es wurden uns sofort die Getränke gebracht immer wieder gefragt ob alles ok ist also die beiden haben sich ein dickes Lob verdient und sind sehr sehr fleißig. Schade war, an dem Tag, als es einen Schokobrunnen gab wollte ich nach dem Essen noch was holen es war 20.40 und alles war schon abgebaut. Wenn das Restaurant bis 21.00 offen ist wäre es supper, wenn wenigstens das Dessert bis 21.00 verfügbar ist und zumal es das ja auch nicht jeden Tag gab. Öffnungszeiten Restaurant evtl bis 21.15 / 21.30. Cocktails an der Moonlightbar sind wirklich schrecklich. Ich trinke eigentlich immer Sekt aber der war für mich auch ungenießbar. Haben dann nur alkoholfrei getrunken. Es gibt Stieleis an der Moonlightbar, das ist supper.
Wenn im Zimmer was kaputt war ist es sofort behoben worden. Es gibt eine Kissenauswahl der Wunsch wurde auch gleich umgesetzt. Der Wunsch, dass wir auch Liegen auf das Deluxe Zimmer haben wollten wurde auch sofort umgesetzt. Supper Service
Lage ist sehr gut man kann alles schnell erreichen.
Entertainment war für jeden was dabei, das Angebot wie üblich in den Hotels. Am Pool finde ich persönlich unter Tags Partyhits und bisschen lautere Musik besser, wer seine Ruhe haben möchte hat ja auch die Option an den Strand zu gehen. Am Abend bevor dir Show los ging wurde vom DJ auch eher Musik zum einschlafen gespielt da finde ich laute Musik und angesagte Hits besser, sodas die Leute auch in Stimmung kommen. Shows am Abend waren wirklich supper. Die Africa Show ( Ghana) waren wirklich die besten 1 Stunde Nonstop pure Stimmung und Unterhaltung. Nacht-Club im Hotel war geschlossen- sehr schade. Es wurden Discotours in die Stadt täglich angeboten. Leider sieht man als Gast, dass das Animationsteam kein Team ist und es so aussieht als könnten sich paar nicht leiden ( wurde auch so von einem Animateur bestätigt) hatte ich so bis jetzt noch nie erlebt in einem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sonja |