Sehr modernes Hotel mit einem tollen Ambiente. Jeder kommt hier auf sein Geschmack. Tolles Personal und Service. Immer wieder gerne.
Groß geschnittene Zimmer mit Moderne Ausstattung. Ein Großen Lob und Dank an Frau Hatice und ihre Vertretung die immer jeden Tag unsere Zimmer Beanstandungslos gereinigt haben.
Für jeden Geschmack ist was dabei .Internationale Küche. Außer dem kann man Kostenlos im 3 A`La Cart Restaurant Essen . Ein riesigen Dank an den Chef Koch Muslu und sein Team der sich immer wieder etwas neues einfallen lässt.
Personal ist sehr sehr Freundlich. Respekt. Sehr großes Lob und Dank an jeden Personal die wir nicht gesehen haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und Lange Strandweg zum Spazieren. Innerhalb weniger Gehminuten ist man an der Hauptstraße mit vielen Geschäften.
Freizeit und Sport Möglichkeiten vorhanden. Dart, Bocca und mehr...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |