Super Hotel mit kleinen Mängeln, jetzt zum 2x dort den Urlaub verbracht. Tolles reichhaltiges Essenangebot aber Fleischqualität teilweise schlechter als letztes Jahr. Durch die Lüftungsanlagen des Nachbarhotels des Nachts immer ein gewissen Lärmpegel von ca. 40 db im Zimmer, schlafen geht nur mit geschlossener Balkontüre. In den letzten Tagen waren leider durch die Anzahl der Gäste und deren Einstellung (ich zuerst) fast alle Liegen am Pool schon um ca. 7 Uhr mit Handtüchern reserviert. Manche Gäste belegten gleich mehrfach Liegen, damit sie schön im Schatten und in der Sonne einen Liegeplatz hatte. Da muss das Hotel dringend handeln. Am Meer waren noch vereinzelte Liegen zu bekommen. Der Strand bzw. der Zugang zum Meer sind im Abschnitt des Badestrands unter Wasser sehr felsig. Da geht man besser 50 Meter nach rechts oder links ins Wasser. Jetzt zum Positiven. Das Hotel hat einen großen Mitarbeiterstamm die alle irgendwie mit Reinigung oder Service beschäftigt ist. Garten, Liegen Pool und alles andere sehr sauber. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber, Handtücher und Bettenwechselservice 1A. Minibar jeden Tag aufgefüllt, dazu Wasser für Kaffee oder Teekocher auf dem Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Entfernung nach Side gut 45 Minuten zu Fuß an der Promenade. Wenn man mit den kleinen Einschränkungen leben kann ist das Hotel soweit ideal, leider sind die Preise für das nächste Jahr (wir haben uns schon mal informiert) zur gleichen Zeit und gleichen Kategorie um ca. 400 Euro pro Person gestiegen, sodass wir nächstes Jahr unseren Urlaub wo anderes verbringen werden. Schade eigentlich.....
gute Aufteilung und sehr sauber
War letztes Jahr von der Qualität gerade des Fleiches (Rind und Lamm) schlechter, sonst gewohnt gute Auswahl, hier findet jeder etwas!
siehe oben
sieh oben
Das Entertainment war dieses Jahr angenehmer nicht so laut wie das Jahr davor. Gute Livemusik und tolle Shows am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gäst, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa