sehr schönes Hotel, super nettes Personal, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie in naeherer Umgebung vorhanden, tolle Gaestebetreuung, besonders hevorzuheben Mehmet und Neire, die sich um jedes Anliegen toll kümmern, super tolle Deluxezimmer
wunderschönes Deluxezimmer, toll ausgestattet mit Jacuzzi auf Balkon, alles vorhanden Duschgel, Bodylotion usw. Wir haben super geschlafen.
eınfach fantastisch sowohl im Hauptrestaurant als auch im Bistro alles sehr lecker. İm Hauptrestaurant wechselnde Themenabende, die alle toll hergerichtet waren und auch gut geschmeckt haben
Einfach exzellent, schnelle und nette Bedienung überall; sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Lieben Dank an Gülshan, Toprak, Esref, Oguz sowie an Rukiye und an alle anderen, die uns so toll bedient haben; ihr seid wundervoll
Direkt am Meer gelegen, schöner Strand, leider einige Felsen im Wasser, also Badeschuhe empfehlenswert. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1:15 Minuten. Ausflugsziele in der Naehe, Side sehr schön
Animation vorhanden, nicht aufdringlich, alle sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ramona |