Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, welches jedes Herz höher schlagen lässt

Top Hotel, welches keinen Wunsch offen lässt. Eine Woche Erholung pur. Wir waren schon das 2. mal hier und kommen bestimmt wieder.

• Geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die schöne Poollandschaft und aufs Meer. Minibar wird täglich aufgefüllt. Regendusche mit genug Abstellplatz für Duschgel, Shampoo usw. Gut funktionierender Föhn.

• Auswahl war riesig und wirklich für jeden etwas dabei. Am Abend gab es immer ein bestimmtes Thema. Mehlspeisenbuffet ein echter Hingucker

• Egal, wo im Hotel man Personal über den Weg läuft, alle haben ein Lächeln im Gesicht und grüßen freundlich oder reden ein paar Worte mit einem. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass niemand aufdränglich war. wie ich es aus anderen Clubs kenne, wo man ständig sekiert wird an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Ein Nein wurde sofort akzeptiert.

• Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden ca. 1,5-2h Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Bazar und direkt entlang der Strandpromenade kommt man nach Side.

Es gibt bis auf Sonntag immer ein Entertainment (Aqua Gym, Yoga, Bingo, Schaumparty, Abendprogramm…)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, Ihr Zimmer, der Service und unser Personal gefallen haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Sie sind für einen weiteren Urlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager