Neues, sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend! Dies ist ein Platz an den man gerne wiederkommt!
Die Zimmer sind sehr schön! Der Blick aufs Meer ist atemberaubend, vorallem beim Sonnenuntergang! Die Betten sind sehr bequem und es war auch Nachts sehr ruhig. Die Minibar wurde täglich mit allem was man benötigt aufgefüllt!
Das Bufett war immer sehr, sehr reichhaltig, gut angerichtet und vorallem sehr schmackhaft. Jeder kann hier etwas nach seinem Geschmack finden. Die Essenszeiten waren für uns auch in Ordnung, vorallem, da man auch Spätabends in einer der Bars noch essen konnte!
Alles Super!
Leider sind an diesem Strandabschnitt Felsen und Steine im Meer. Dies ist aber auch der einzige Minuspunkt am gesamten Hotel. Wenn man am Strand ca. 50 Meter nach links geht, ist auch alles wieder in Ordnung!
- Wellness
- Sport