Irmtraud (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Überall auf der Welt gibt es eine Preissteigerung

Ein nicht so großes sehr schönes Hotel. Bei Ankunft fühlt man sich sofort heimisch. Wir waren jetzt das 7. Mal hier und fühlen uns immer wieder gut aufgenommen

• Buchen immer Zimmer mit Meerblick zur Seite nach Side. Finden diesen Ausblick sehr schön. Zimmer ist geräumig und hat einen gro0en Balkon. Ausstattung des Zimmers sehr gut.

• Service wird hier noch ganz groß geschrieben. Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer lächelnd. Volkan einer er Führungskräfte ist immer präsent und ansprechbar wenn Hilfe gebraucht wird. Auch allen anderen gebe ich die Note sehr gut. Muslu Cura ist mit seiner Küchenmannschaft nicht zu toppen. Das Essen ist schmackhaft gewürzt, abwechslungsreich und von höchster Qualität. Die Atmosphäre in den a la carte Restaurants ist hervorragend. Besonders wenn man eine Feier hat Geburtstag oder Hochzeitstag wird alles getan um das Fest kulinarisch abzurunden.

• Wir sind mit Privattransfer angekommen. Fahrt dauerte ca 1 Stunde

Fitness Wellness und Animation sind Spitze. Es wird im Wellnessbereich alles individuell angepaßt. Animationsprogramme stehen jeden Tag an. Es wird für jedes Alter etwas Geboten. Entertainment ist immer gut gelaunt mit Herz anwesend.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Irmtraud