Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Unser zweites Zuhause

Das Seaden Quality Resort & Spa ist ein überschaubares, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Dass dieses Hotel nicht riesig ist und auch keine Wasserrutsche besitzt, empfinden wir als sehr angenehm. Wir sind schon mehr als 10x hier gewesen und freuen uns auch schon auf die nächsten Aufenthalte.😊

• Wir hatten dieses Mal ein swim up Zimmer, und ich muss sagen: einfach fantastisch. Ein wunderschönes, großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die das Herz begehrt. Dass man sich den Pool mit weiteren Gästen teilen muss, stört überhaupt nicht ,im Gegenteil. Wir haben stets gute Gespräche geführt.😊😘 Die Minibar ist mit diversen Softdrinks , Wasser und Bier ausgestattet. Selbst der Wein fehlt nicht. Sehr positiv ist mir unter anderem aufgefallen, dass der Föhn nicht wie üblich im Bad an der Wand befestigt ist. Er ist stets griffbereit und man kann ihn auch im Zimmer benutzen, was für Frauen natürlich nicht unerheblich ist.😝 Die Betten sind ein Traum und wir haben demzufolge auch traumhaft darin geschlafen. Vielen lieben Dank noch mal an Hatice und die diversen Zimmermädchen, die jeden Tag mit viel Liebe unser Zimmer verschönert haben.

• Die Gastronomie im Hotel lässt mich nur immer wieder schwärmen und mein Gewicht in die Höhe treiben.😝 Vielen lieben Dank an den Chefkoch Muslu und seinen Stellvertreter Güldal. Sie schaffen es immer wieder, dass ich von der Vielfalt der Speisen und vom Geschmack total begeistert bin. Die à la carte Restaurants (italienisch, international und türkisch ) sind auch sehr zu empfehlen, insbesondere wenn man etwas mehr Intimität haben möchte oder eine Feierlichkeit ansteht. Die Atmosphäre dort ist etwas gediegen, aber genau das möchte man ja.

• Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wir waren schon in vielen Hotels und auch in vielen Ländern, aber so viel Herzlichkeit und Liebe zum Beruf und zu den Gästen haben wir selten so intensiv erleben dürfen. Vielen lieben Dank an die Gästebetreuerin Neire, die stets immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste hat. Vielen lieben Dank an das Team der Rezeption ( Danke Tarkan und Mehmet😘), sie uns wertvolle Tipps für Ausflüge gegeben und uns immer mit einem Lächeln begrüßt haben. Das komplette Hotelpersonal war stets zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr liebenswert. Latif S., der General Manager, war stets präsent und strahlt mit seiner ruhigen und liebenswerten Art auf sein Personal und seine Gäste eine hohe Empathie aus. Solche Chefs wünscht man sich.😊👍

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt mit dem Privat Transfer knapp 1 Stunde. In nächster Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten .

Es gibt diverse Freizeitangebote. Die Animateure sind alle sehr herzlich. Wir haben dieses Mal den Fitnessbereich nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist ein Traum und die Massagen eine Wohltat für die Seele.👋🍀🥰

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea