Ein rundum gelungener Urlaub in einem neuen Hotel mit leckerem Essen und tollem Service. Lediglich der Meeresabschnitt ist zu kritisieren, da dieser sehr felsig ist.
Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und der Safe ist ebenfalls im Preis enthalten. Dusche, Toilette und Waschbecken waren in unterschiedlichen Räumen und haben eine höhere Flexibilität geboten.
Das Essen ist wahnsinnig vielfältig. Pizza, Pommes und Nudeln gibt es täglich. Darüber hinaus variiert sich das Angebot sehr. Es ist schmackhaft und heiß. Hier findet wirklich jeder etwas zu essen. Hinzukommend werden 3 A La Carte Restaurants angeboten. Italienische Küche, Türkische Küche und Internationale Küche. Wir waren beim Italiener und waren sehr begeistert. Sowohl von der Vielfältigkeit der Speisen, als auch von der Anrichtung.
Der Service in diesem Hotel ist nahezu unschlagbar. Der Kellner im durchaus großen Restaurant bemerkte, dass wir neu sind und gab uns zur Begründung die Hand. Er merkte sich, welches unsere Lieblingsgetränk ist und brachte uns zum Teil unaufgefordert ein neues. Das man sowohl am Pool auf den Liegen als auch am Strand an den Liegen bedient wird, ist extraklasse.
Das Hotel liegt am hoteleigenen Sandstrand. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe des Hotels. Kumköy ist in ca. 20 Gehminuten zu Fuß erreichbar und in Side ist man in wenigen Fahrminuten mit dem Dolmus.
Die Poolanlage war schön und groß. Im Pool befand sich zudem eine Bar. Das Animationsangebot war ebenfalls gut. Wir spielten Darts mit und wurden täglich gefragt, ob wir Beachvolleyball mitspielen wollen. Aufdringlich war dennoch niemand. Die Abendshows wussten zum Teil zu überzeugen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa