Das Seaden Quality machte von Anfang an einen super Eindruck. Schon das Einchecken stressfrei mit dem angebotenen Sektglas in der Hand. Sehr nette Mitarbeiter gleich beim Empfang. Mit der Schlüsselkarte wurden sofort alle notwendigen Informationen ausgehändigt. Ab der ersten Minute Urlaub wie es sein soll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und die Einrichtung waren ohne Beanstandung. Alles war vorhanden. Ev. wäre eine Stange in der Dusche, von Vorteil, um das nasse Badehandtuch, nach dem Duschen,aufzuhängen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Ich hatte keine Beschwerden. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt und Fragen sofort beantwortet.
Die Lage des Hotels ist für Strandurlauber optimal. nur durch die schöne Promenade vom Meer getrennt. Zu den ersten Shopping Möglichkeiten läuft man 5 Min zu Fuß und in die ersten Mal's 5-10 Min mit dem Taxi.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Großer Pool mit ausreichen Liegen in der Wintersaison.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Hoteleigene Strandabschnitt wurde sehr sauber gehalten. Die Liegen wurden sofort gereinigt falls verschmutzt. Auch die Dusche am Strand wurde vom Reinigungs-Personal immer sauber gehalten.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse