Bianca (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal ein mega Urlaub gewesen

Wir wurden bei Anreise sehr nett empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und freundlich. Da wir zum 2ten mal in diesem Hotel waren, wussten wir was für ein Service uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Da Hotel liegt direkt am Strand.

• Das Zimmer war bestens ausgestattet. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Man hatte einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Der Balkon war völlig ausreichend. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber das ist auch das einzige.

• Das es war wieder mal sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen.

• Der Service war perfekt und lässt keine Wünsche offen. Alle Kellner waren super freundlich und wussten sofort was man wollte. Sie hatten immer ein offenes Ohr für einen.

• Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde, da es kurz vor Side liegt. Direkt am Strand und man kann zu Fuß über die Promenade nach Side laufen.

Haben wir nicht genutzt. Aber selbst da war das Animationsteam immer bemüht.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bianca