Top top top Top!! Wir waren super zufrieden! Wollen auf jeden Fall nochmal hin! Wer einen super schönen Urlaub haben will ist hier auf jeden Fall im richtigen Hotel!
Die Zimmer sind super sauber und ordentlich. Gut gefüllte Minibar die mit allem möglichen täglich frisch aufgefüllt wird
Die Auswahl am Buffet unbeschreiblich und auch wirklich sehr lecker. Riesige Auswahl! Auch die anderen Restaurants einfach nur super lecker und gemütlich. das Essen wird mit Liebe hergerichtet.
Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett, freundlich und gehen sofort auf die Wünsche ein. Man muss nicht lange auf eine Bedienung warten bzw sind die Gläser schnell wieder gefüllt :)
Abends guter Verdauungsspazierung (dank gutem Essen) an der Promenade bis in die Altstadt von Side. Viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | XTUI |