Ein herzlicher Empfang von einem kompetenten Team an der Rezeption. Einen super Eindruck machte die Lobby. Unsere Zimmer waren modern eingerichtet. Das Bad mit getrenntem Dusche und WC Bereich empfanden wir als sehr angenehm. Das Bett war sehr bequem. Der Zimmerservice und die Reinigung waren sehr gut. Alle Bereiche des Hotels sind positiv zu bewerten. Die kompetente Führung des Hotels durch den Generalmanager macht sich überall bemerkbar.Man sieht in ständig auf dem gesamten Hotelgelände . Trotzdem hat er immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Ansprechpartner für Wünsche und Kritik ist Neile die Gästebetreuerin des Hotels. Sie kümmert sich hervorragend um die Gäste unterschiedlicher Nationen. Die Gastronomie, die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr positiv hervorzuheben. Unser Kellner Ali , der einen Blick für die Wünsche der Gäste hatte und mit Kompetenz seine Arbeit machte ist Vorbild für seine Kollegen. Nach viermonatiger Eröffnung des Hotels müssen alle Bereiche erst zueinander finden. Da können auch einmal kleine Pannen auftreten. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt. Man kann sagen , daß es sich lohnt im Seaden Quality seinen Urlaub zu verbringen. Für junge und jung gebliebene Gäste ist das Hotel die richtige Adresse. Leider ist das Meer mit den vielen Steinen und Felsen noch so gut zum Baden geeignet. Dafür ist der Pool um so angenehmer. Danke an Alle die uns einen so schönen Urlaub bereitet haben. Herzlich Grüße 🖖
Meerblick Zimmer mit einem tollen Ausblick auf Poolanlage und Meer. Balkon mit zwei Stühlen und Tisch. Ein sehr bequemes Bett. Genügend Stauraum für Kleidung. Bademäntel, Slipper und Föhn sind im Zimmer vorhanden.Bad mit getrennter Dusche und WC. Miniaturen und Safe sind kostenlos vorhanden.
Die Büffets sind abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Hygiene Maßnahmen wegen der COVID-19 Pandemie waren im Restaurant vorbildlich.
Das Personal hat sich stets bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren 50 Minuten unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |