Dieses Hotel muss man einfach LIEBEN. Vom Management bis zum Reinigungpersonal sind alle super freundlich, fleißig und sehr zuvorkommend. Die Kellner lesen uns unsere Wünsche förmlich von den Augen ab und das "Al inklusive ". Man wird überall, auch am Strand, bedient. Wir feierten in dieser Urlaubswoche unseren 29. Hochzeitstag. Unser Zimmer im 5. Stock war sehr groß, wunderschön und hatte einen traumhaften Ausblick. (Danke dafür!!) Am Hochzeitstag bekamen wir einen wunderschön dekorierten Tisch im "A la carte Restaurant " (kostenlos) und wurden mit köstlichen Speisen bedient und als Krönung mit einer Herztorte, inklusive Feuerwerk, Gesang und Glückwünschen vom Restaurant überrascht. Wir möchten uns nochmals recht Herzlich für diesen unvergesslichen Tag bedanken.
Wunderschönes Zimmer und ein traumhaftes Bett.
Sehr bemühtes Personal, das Essen war sehr lecker und auch wunderschön präsentiert.
Es blieben keine Wünsche offen.
Der Transfer ins Hotel war leider sehr lange, weil wir 1 Stunde auf 2 Gäste warten mussten. Aber vom Hotel wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Ananassaft auf der Aussichtsplattform empfangen. Side unbedingt am Abend besuchen (Untergangstimmung). Mit dem Dolmus ist die Altstadt schnell, unkompliziert und günstig (kostet nur 1€ pro Person) zu erreichen.
Haben den Strand täglich genutzt, wurden sehr gut mit Getränken, Eis und Obst versorgt. Man kann Kilometer lang am Sandstrand oder an der Promenade laufen bzw. flanieren. Das einzige, was zu bemängeln wäre ist, dass man nicht unbeschwert schwimmen kann, weil man ständig aufpassen muss nicht von den Naturfelsen verletzt zu werden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen