Wir waren 16 Tage dort und zum ersten Mal dort. Ich war total begeistert, freute mich nach zwie Jahren auf Rühe und Entspannung. Und das habe ich bekommen, Einchecken und Auschecken liefen reibungslos. Das Zimmer groß und sauber. Und das Personal im gesamten Hotel einfach klasse jeder grüßt, fragt ob alles ok ist vom Gärtner über Putzfrau bis hin zum Management. Also ich verspreche jetzt schon wir kommen wieder
Groß geräumig mit großen Schrank und Kühlschrank Wasserkocher Tee Instantkaffee Cola Limo Wasser Bier wird täglich gefüllt. Balkon mit Aufhängung zum trocknen. Die Bett waren super, so gut habe ich langen nicht geschlafen. ABer das empfindet jeder anders.
Ich habe nichts zu meckern es war immer schmackhaft ob Morgends oder Abends. Die Cocktails waren auch lecker. Nicht so stark.
Der Service wie oben schon erwähnt der Hammer. Im Restaurant wussten die Kellner schon nach drei Tage was du zum Frühstück und Abendessen trinkst und wurde immer auch sofort gebracht. Es wurde auch immer schnell abgeräumt und sauber gemacht .So dass wir auch Abends nie lange warten mussten. Mittags waren wir eine kleine Mahlzeit in der Beachbar essen. Und dort ist Ahmet der beste und unglaublichste Kellner ever. Obwohl eher er hat die Beachbar alleine im Griff so schnell und flink, das war Klasse. Zudem immer für einen Spass zu haben. Selbst wenn er hinter der Ttheke steht sieht er alles und gibt den Kollegen Anweisungen. Abends war er m a la Card Restaurant italienisch. Hat uns dort immer verabschiedet. Total süss. Und Güngür vom Management möchte ich noch erwähnen, er war überall, hat sich um alles gekümmert. Wenn es zu lange an der Theke dauerte zusätzlich Personal geholt. Und auch immer bei den Gästen mal gesessen sich erkundigt, was besser gemacht werden kann. Auch hier lieben DAAAANK.
Ca. 1 Stunde bis um Flughafen, zum Strand durch die Anlage dann 200 Meter perfekt. Nur das Meer ist dort ziemlich steinig, also Badeschuhe mitnehmen. Zum Shoppen ca. 10 Minuten Fußweg zur Hauptstraße dort sind die ersten Geschäfte Gaststätten und so weiter. Dort ist auch die Haltestelle für den Dolmus Richtung Side oder Kumköy Zentrum für 1 €.
Kann ich nicht bewerten, da wir nur am Strand unsere Ruhe gesucht haben und Abends früh im Bett. War ja zum erholen da. Aber die Animateure waren nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Teodora Luciana |
Liebe Teoodora, Im Namen des Valentine Resort & Spa Management möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Valentine Resort & Spa in Zukunft besuchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!