Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannte Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Seaflower ist eine Bungalowanlage mit insgesamt 20 Bungalows verschiedener Kategorien und liegt am Haad Chao Phao Beach. Die Entfernung nach Tong Sala beträgt mit dem Auto 15 Minuten. Wir hatten einen Bungalow der höchsten Kategorie gebucht und hatten Bungalow Nr. 2. Dieser lag fast direkt am Strand. Ich denke es waren ca. 10 Meter. Der Bungalow an sich war recht einfach ausgestattet. Es gab eigentlich nur eine Klimaanlage und einen Ventilator. Safe, Fernseher und Kühlschrank waren nicht vorhanden. Wir haben dies aber nicht vermisst. Der Bungalow war sauber und wurde alle zwei Tage gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und mit Lise (Besitzerin) haben wir uns häufiger auch länger unterhalten. Die ganze Anlage vermittelt eine sehr entspannte Atmosphäre. Alle Ausgaben (z.B. für Essen und Getränke im Restaurant oder an der Bar, für die Wäscherei, für Transfers usw.) wurden für jeden Bungalow in einem eigenen Buch notiert und konnten nach belieben am Ende des Aufenthalts oder auch zwischendurch bezahlt werden. Die Lage am Strand ist super. Der Strand an sich sieht sehr schön aus, ist zum Schwimmen aber weniger geeignet, da das Wasser sehr flach ist. Erst nach dem Korallenriff wird es tief. Das Essen war fantastisch. Wirklich sehr lecker und die Hauptgerichte waren mit Preisen von ca. 80 - 150 Baht auch noch günstig. Am Abend konnten das Essen auch an der Heaven Bar genossen werden, welche direkt am Strand liegt. Die Einrichtung der gesamten Anlage scheint schon relativ alt zu sein, macht aber einen sehr stimmigen Eindruck und passt einfach zur entspannten Atmosphäre.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2013