- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
viele Bauruinen! dass ist meine erste Bewertung die ich schreibe um euch zu warnen! sucht ein anderes Hotel! Preis Leistung stimmen überhaupt nicht, es ist sehr sehr Schmutzig
wir hatten glück und hatten noch ein Recht renoviertes Zimmer, mit schönem Poolblick aber selbst dass war sehr hygienisch, wie dass gesamte Hotel. Glasreiniger und Spülmittel kennen die im seagull nicht!
Magen Darm vorprogrammiert chiwapchichi und Händchen jeden Tag im Wechsel Kampf um Tische Kampf um Getränke Kampf am Buffet Kampf um Besteck 90 Prozent arabische Gäste die sich benehmen als wären sie die Könige aus Ägypten. Sehr schlechte Hygiene Teller dreckig Plastik Becher Die Tische wurden mit alten teilweise auch benutzten Servietten trocken abgeputzt für den nächsten Gast
der Gast wird einfach nicht beachtet, arabische Gäste werden bevorzugt! reception unter aller Sau, kein Hallo danke bitte NICHTS
Die Lage war ganz ok, Geschäfte waren alle fußläufig
Pools waren Milchig keine Durchsicht voller schwarzen Haaren alle Arabischen Gäste sind da mit Klamotten schwimmen gegangenen SEHR UNHYGIENISCH!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Reinhold |
Dear reisender, Thank you for choosing Seagull Beach Resort to stay with, please If you have any problem, contact our front office manager, or write directly through info@hurghadaseagull.com, We are sorry to see that there are things you were not satisfied with, and we hope to solve it immediately. Best regards, Seagull Beach Resort Team