Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit guter Preis-Leistung

Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten an den wunderschönen Strand 1 Woche einfach uns erholen.

• Gut
  • Für uns sind die Zimmer nicht so wichtig, da sie nur zum schlafen und waschen da sind. Es war völlig ausreichend ein Bett zum schlafen eine Toilette, Dusche, TV, Wasserkocher usw. Das eventuell irgendwelche Vorhänge nicht mehr an alle Klips dran sind oder die Fugen nicht mehr astrein sauber sind stört uns nicht. Der Ausblick war ok aber wenn wir einen schönen Blick haben wollten sind wir an den Strand. Also es ist natürlich schon Abgewohnt aber zum schlafen total ok.

• Schlecht
  • Ist bei uns der einzige Minuspunkt leider. Wir haben zwar immer was zu essen gefunden aber es ist immer das selbe. Leider keine Abwechslung ob frühs, mittags oder Abends. Mittags ist es so voll am Stand das man oftmals keinen Platz mehr bekommt.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und freundlichen. Mit entsprechend Trinkgeld bekommst du halt deine Extra Wünsche. Aber auch ohne Trinkgeld sind alle nett.

• Top Lage. Vom Flughafen nur 10 Minuten. Das Hotel ist direkt an einer Shopping Mall

Haben wir zwar nicht genutzt aber man wird ja gleich zu Beginn des Urlaubs von seinen Reiseveranstalter beinahe dazu gezwungen nur bei ihm was zu buchen, was aber total überteuert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kristin

Dear Kristin, Thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel a good place to stay. Unfortunately, it seems that we did not meet all your expectations. We would certainly like to learn more about that. If you would like, please connect with me at the hotel or via email at info@hurghadaseagull.com . Your feedback is very valuable to us as we work to be better each and every day. We are pleased that you enjoyed so much , and we would be honored to have you return to our hotel in the future. Best regards, Seagull Beach Resort Team