Dilara (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Sehr familiäre und nette Atmosphäre. Man fühlt sich sehr willkommen, leckeres Essen und sehr freundliches Hotelpersonal. Seit 2019 unsere Urlaubsunterkunft.

• Meine Mama, mein Bruder und ich bekamen ein Familienzimmer. Im Zimmer selber gab es eine zweite Tür, die zum Schlafzimmer mit dem Doppelbett führte. Das Zimmer enthielt außerdem noch 2 Einzelbetten, sowie eine Sitzecke, 2 Fernseher, 2 räumliche Kleiderschränke. Ebenso eine Minibar (Wasserkocher, Kühlschrank, Wasser, Teesorten sowie Kaffee), eine Garderobe sowie eine kleine Couch und eine kleine Sitzablage neben der Minibar. Die Betten waren sehr gemütlich und der seitliche Meeresblick war das Highlight.

• Die Mahlzeiten haben sich an das tägliche Motto der Animation angepasst, sodass man aus verschiedenster Kultur Speisen probieren konnte. Beispielsweise gab es kolumbianische Leckereien oder auch örtliche Mahlzeiten, die alle sehr lecker waren.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal, das sich stets um den Komfort der Gäste kümmert.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade, sodass abendliche Spaziergänge nach dem Essen sehr angenehm waren. Ebenso ist es nicht weit vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, das nur 10 Fahrminuten entfernt ist.

Alles super! Das Entertainment-Angebot war super und hat sehr viel Spaß gemacht. Die beiden Entertainment-Personale sind sehr liebe Menschen, die selbst bewegungsfaulere Menschen dazu motivieren am Programm teilzunehmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Dilara

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,