Sehr nette Mitarbeiter, helfen bei allen Fragen weiter. Gute Küche, nach einigen Tagen möglicherweise etwas langweilig. Zimmer immer tiptop.
Zimmer sehr nett, im Stil der Insel eingerichtet.
Restaurantterrasse sehr nett. Tolles Frühstücksbuffet. Abendessen sehr gut, könnte mehr Gerichte der Insel anbieten.
Mitarbeiter sind zuvorkommend u hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen ca 35 min. Öffentlicher Strand etwas enttäuschend, aber sehr nette Strandpromenade.
Pool sehr nett u Gut gepflegt. Toller Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Hotel Residencia*****GL und Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen großartigen Urlaub bei uns verbracht haben und wir mit unserem hilfsbereiten und zuvorkommenden Service dazu beitragen konnten. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichen Merkmale unserer Hotelkette und es macht uns stolz, dass wir Sie sowohl mit der Frische als auch der Auswahl unserer Produkte überzeugen konnten und Sie insbesondere unser Frühstücksbuffet so lobend hervorheben. Ebenfalls vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich der landestypischen Speisen. Diesen greifen wir gerne zur zukünftigen Verbesserung unseres kulinarischen Angebots auf. Nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Robert Heitzig Direktor Grand Hotel Residencia*****GL