Anne (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ankommen und zuhause fühlen.

Es war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der Letzte. Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend, Kosmetikbehandlung super angenehm. Wer gerne in die Sauna geht ist hier gut aufgehoben.

• Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr bequem. Es gibt stilles und kohlensäurehaltiges Wasser im Zimmer, frisches Obst gibt es täglich. Eine Espresso Maschine ist vorhanden.

• Das Essen ist sehr gut, man kann es nicht besser machen.

• Das Personal ist sehr freundlich und gut informiert. Fragen werden immer kompetent beantwortet.

• 30 Minuten

• Wellness
    • Sport

Es ist jeden Abend Musik in der Bar, man kann an der Wassergymnastik teilnehmen, es gibt eine Sauna die uns gut gefällt. Der Pool lädt zum Schwimmen ein.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihren fünften Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Residencia und für die höchste Punktzahl in Ihrer Bewertung. Ich freue mich sehr, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und für das grosse Lob, anzukommen und sich zuhause zu fühlen. Unser hoch motiviertes Team macht alles, um den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten und sie kulinarisch zu verwöhnen. In unserem Spa bieten wir neben Saunen, Dampfbad und Salzgrotte auch ein weitreichendes Massagen- und Kosmetikprogramm an und es ist schön zu lesen, dass Sie die Kosmetikbehandlungen uns auch die tägliche Wassergymnastik genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren sechsten Aufenthalt und grüssen bis dahin ganz herzlich. Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL