Eine Oase der Ruhe in Maspalomas, nur wenige Schritte vom Strand und der Promenade entfernt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend, wir empfehlen die Buchung von Halbpension: 2x pro Woche finden die beliebten BBQ-Buffets statt, an den anderen Abenden kommen Sie in den Genuss der 4 gängigen Menüs. Abends sorgt die Live-Musik in der Piano Bar für Unterhaltung. Die richtige Wahl für Erholungsuchende, die Wert auf Ruhe und hervorragendes Essen legen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie das Grand Hotel Residencia für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und uns bei Holidaycheck in allen Bereichen mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Es freut mich zu lesen, dass Sie im Residencia eine Oase der Ruhe und Erholung gefunden haben und sich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt haben. Auch wir empfehlen immer Halbpension zu buchen, um das hervorragende Essen und den persönlichen Service zu genießen. Wir freuen uns, Sie wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL