Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung auf höchstem Niveau

Gut

Wie die letzten Jahre war unser diesjähriger Aufenthalt im Seaside Grand Hotel Residencia wieder ein großer Genuß. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles gestimmt. Persönliche Begrüßung gehört genauso dazu, wie das Personal im Restaurant oder im Zimmerservice welche uns als Wiederholungstäter erkannten und freudig begrüßten. Kleinere Unpässlichkeiten wurde sofort aus der Welt geschafft. Die Gaumenfreuden in Form von Frühstück, Abendessen und Schlummertrunk waren wie immer von hoher Güte und sehr gute präsentiert.

• Halbpension mit dem abendlichen Gaumenschmaus ist fast schon Pflicht. Jeden Abend aus mehreren Gängen aussuchen und an zwei Abenden BBQ war immer wieder eine große Freude.

• Top Service. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder am Pool - es wird alles für den Gast gemacht und erledigt. Ein besonderer Gruß gilt hier dem Team der Pianobar, bei denen man so manchen leckeren Tropfen bekam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf der Seite HolidayCheck geteilt haben und unser Seaside Grand Hotel Residencia erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut mich sehr, dass für Sie ein Besuch im Seaside Grand Hotel Residencia immer wieder ein „großer Genuss“ bedeutet und, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Gerne leite ich Ihr Lob bezüglich des „Gaumenschmauses“ und des „top Service“ an unser Team weiter. Alle Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um Ihnen ein herausragendes Menü sowie harmonisch Barbecueabende zu bieten. Selbstverständlich richte ich auch gerne Ihren Gruß an das Team der Pianobar aus, welches sich sicherlich schon auf Ihren nächsten Besuch freut. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und bedanke mich noch einmal für Ihren diesjährigen Besuch. Mit sonnigen Grüßen, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia