Margit (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotellerie auf höchstem Niveau

Gut

Wir sind nun schon seit einigen Jahren Gäste des Residencia´s und noch nie unzufrieden abgereist. Die Qualität in diesem Hotel überzeugt und dies betrifft wirklich alle Bereiche!

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronomie im Residencia ist wirklich etwas Besonderes! Die Gerichte sind von hoher Qualität und als Gast erfreut man sich stets an neuen Kreationen. Dies trifft sowohl auf das Dinner als auch auf die tollen Gerichte an der Poolbar zu.

• Das Personal ist sehr kompetent, gastfreundlich und hochqualifiziert.

• Das Hotel liegt in Mitten einer Palmenoase und ist somit abgeschottet vom Alltagslärm. Allgemein erblüht in der Anlage eine wunderschöne Blumenvielfalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Hotel Residencia. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar „Hotellerie auf höchstem Niveau“, der schon alles sagt. Wir sind sehr stolz auf unsere kleine Oase im Palmenhain von Maspalomas mit eine Fülle von blühenden Pflanzen. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen und dass Sie besonders unsere gastfreundlichen und hochqualifizierten Mitarbeiter hervorheben. Ihre lobenden Worte zu der „wirklich besonderen Gastronomie“ habe ich an unseren Executive Chef und sein Team weitergeleitet. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Gran Canaria, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand hotel Residencia*****GL