Besser geht es kaum. Luxus pur. Ich gebe 95 von 100 möglichen Punkten. Einziges kleines Manko ist die relative Enge zwischen den Liegen am Pool. Hier wäre etwas mehr Abstand und Privatsphäre nett, aber dann gäbe es zu wenige Liegen. Damit muss man also leben. Alles Andere einfach super. Extrem freundliches Personal, klasse Gastronomie, super schöne Zimmer. Wenn man hier abreist will man eigendlich nur eines: Schnell wieder hin.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Armin, vielen Dank für ihren Aufenthalt in unserem Grand Hotel Residencia. Es freut mich sehr, dass Sie uns fast die volle Punktzahl geben. Auch wir wünschen uns mehr Platz und versuchen seit Jahren ein weiteres Stück Land hinter dem Bereich der Poolbar zu kaufen. Leider verkauft die Gemeinde es derzeit nicht. Dass alles andere Super war und Sie die Gastronomie klasse fanden ist sehr schön zu lesen. Schnell wieder herkommen zu wollen, ist das schönste Kompliment. Bis bald und beste Grüsse aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL