Linda Groh (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Seaside Grandhotel Residencia

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein mittlerweile leider seltenes Kleinod, sehr luxuriös aber nicht "abgehoben", ideal für ruhesuchende Paare. Für Kinder eher ungeeignet.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gute Einrichtung, bis auf das Bett, welches leider kein Doppelbett war, sondern aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten bestand, die regelmäßig auseinander rutschten.

• Geschmack

Leichte Küche auf Sterneniveau, sehr zu empfehlen. Tolle Weinkarte, große Auswahl bei allen Mahlzeiten, vom Barbecueabend abgesehen immer Menüs die am Tisch serviert werden, was wesentlich zu einer ruhigen und entspannten Atmosphäre im Restaurant beiträgt.

Das Hotel wirbt mit massgeschneidertem Service und das wird so auch gelebt. Alle Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dass das jemals aufgesetzt oder bemüht gewirkt hätte.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Linda Groh

Sehr geehrte Frau Groh, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Grand Hotel Residencia und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Ich freue mich sehr, dass Sie uns mit 6 Punkten bewerten und besonders unsere Küche und den persönlichen Service unseres Personals hervorheben. Schade, dass die Betten nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir hätten Ihnen gerne jederzeit ein Kingsize Bett angeboten. Mit Freude werden wir Ihren Wunsch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erfüllen. Vielen Dank noch einmal und herzliche Grüße, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL