Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig. Es zeichnet sich durch zuvorkommender Service und leckere Speisen aller Art aus. Es ist die pure Entspannung und Erholung!

• - verschiedene Kategorien - unser Zimmer war Mittlere Kategorie - wir haben gut geschlafen - sehr guter Service - sehr sauber und gemütlich - WLAN, TV, Radio, Wasser, Kaffee, Obst

• - Exzellent

• - 1a! - sofortige Hilfestellung bei Fragen und Wünschen

• - Ruhige Lage - ca- 40 Min. vom Flughafen - Ausflugsziele sind individuell gut erreichbar

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Residencia. Ich freue mich sehr, dass Sie uns in allen Bereichen mit 6 von 6 bewerten und unsere Oase der Ruhe als „sehr empfehlenswert“ empfinden. Wir bieten sechs unterschiedliche Kategorien, von der Standard-Kategorie bis hin zur Präsidenten-Suite an. Mit einem privaten Transfer beginnt der Urlaub bereits am Flughafen, der nur knapp 30 Minuten entfernt ist. In unserem 94 Zimmer und Suiten Hotel legen wir ganz besonders großen Wert auf die persönliche Betreuung, sowie das kulinarische Angebot mit ausgewählten Weinen. Schön, dass wie Sie von beidem überzeugen konnten! Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße aus Gran Canaria, Robert Heitzig General Manager Seaside Grand Hotel Residencia*****GL