Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top-Hotel zum wohlfühlen

Alle bisher benannten und gelobten Dinge über dieses Hotel hier bei holidaycheck können wir nur bestätigen, bzw. nachdrücklich unterstreichen. Hervorheben möchten wir besonders die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, hier wird Service für den Gast "gelebt". Bemerkenswert ist ebenfalls die ausgezeichnete Küche - was hier jeden Tag geboten wird ist spitze. Gratulation an Herrn Direktor Robert Heitzig und sein Team. Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel hat "Suchtfaktor" im positiven Sinne, d.h. wer einmal hier war kommt gerne wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für so eine schöne Bewertung genommen haben. Es freut mich ganz besonders, dass Sie unser Hotel als „Top Hotel zum wohlfühlen“ bezeichnen und dass Sie alle gelobten Dinge auf Holidaycheck nur bestätigen können. Wir legen ganz besonders großen Wert auf persönlichen Service und die Gastronomie und unsere hoch motivierten Mitarbeiter machen alles, dass unsere Gäste erholsame und unvergesslich schöne Urlaubstage genießen können. Daher freut es mich besonders, dass Sie die Freundlichkeit und die ausgezeichnete Küche besonders hervorheben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen Robert Heitzig General Manager Seaside Grand Hotel Residencia*****GL