Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wie nach Hause kommen.

Wir kommen nun schon seit Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Luxus ohne aufdringlich zu wirken.

• Tolle Zimmer egal welche Kategorie man wählt.

• Das Essen ist das beste der Kanaren, ist so, bleibt so ...und das seit Jahren. Beste Grüße an Bernardo und Albert.... toller Service. Aber auch der Rest der Mitarbeiter ist uneingeschränkt SUPER!

• Weltklasse alle sehr freundlich, professionell und bemüht.

• Tolle Lage zum Strand nicht weit und auch zur Promenade nur ein kurzes stück zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Grand Hotel Residencia und für Ihre Treue über all die Jahre. Ich freue mich riesig über Ihren netten Kommentar, dass es „wie nach Hause kommen“ ist. Dank Ihres ausführlichen Kommentars zu Lage, Service und Gastronomie können sich interessierte Gäste bereits heute einen sehr guten Eindruck von dem verschaffen, was sie hier erwartet. Der lobende Kommentar zur Gastronomie ist eine schöne Motivation für die Küchenbrigade sowie das Restaurant-Team. Die Grüße insbesondere an Albert und Bernardo, sowie den Rest des „super“ Teams, habe ich weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL