Schönes Hotel fast direkt am Strand. Frisch renoviert, aber noch viel verschenktes Potential. Gutes Essen und liebevoll zubereitete Getränke. Vor allem älteres Publikum und viele Familien mit kleinen Kindern. Uns fehlte ein bisschen die Mitte.
Neu renovierte Zimmer. Insgesamt sehr schön. Bei unser Balkontür hat es gezogen, da sie nicht dicht abgeschlossen hat. Das hat uns allerdings nicht gestört, da wir dadurch immer frische Luft hatten. Reinigung und Zimmerservice waren einwandfrei. Im zweiten Zimmer gab es allerdings Probleme. Unser Sohn hatte nach seiner zweiten Nacht im Zustellbett Ausschlag (wahrscheinlich Bisse) und wir vermuten, dass es sich um Bettwanzen gehandelt hat. Er konnte dann zusammen mit seinen Brüdern das Zimmer wechseln, allerdings erst auf Nachfrage.
Mit dem Essen und den Getränken waren wir insgesamt zufrieden. Allerdings kam es an der Poolbar zu Stoßzeiten häufig zu langen Wartezeiten. Ebenfalls tropfte es sehr häufig aufgrund des Regens im offenen, aber überdachten, Show Cooking-Bereich. Einmal war er komplett gesperrt. Da musste sich man das Essen drinnen zusammensuchen und es war auch nicht so warm. Häufig mussten wir lange auf einen eingedeckten Tisch warten und das Personal aktiv ansprechen.
Wir hätten uns einen besseren Umgang mit der Problematik mit dem Zustellbett gewünscht.
Sehr kurze Transferzeit, aber dafür auch gelegentlich tagsüber etwas Fluglärm. Schöne Möglichkeit vom Hotel aus in beide Richtungen (Flughafen und Zentrum Puerto del Carmen) zu laufen.
Bei der Buchung des Hotels gab es noch 2 Tennisplätze und einen Beachvolleyballplatz. Nach der Renovierung leider davon gar nichts mehr. Auf das Beachvolleyballspielen hatte sich schon die ganze Familie gefreut. Das war eine große Enttäuschung. Der Fitnessraum war für mich gut, für den Rest der Familie o.k. Das Hotel sollte bei der Nutzung der Sauna darauf achten, dass Handtücher untergelegt werden, überhaupt und unter den ganzen Körper. Für uns Deutsche ist es nicht so hygienisch, wie andere Nationen die Sauna nutzen (nur in Badehose oder Handtuch nur um den Oberkörper geschwungen). Hier hätte ich mir eine gelegentliche Kontrolle gewünscht. Im Saunabereich wurden nur die gebrauchten Handtücher abgeholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|