Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen kein zweites Mal, sehr schade!

Wunderschöne Anlage, renoviert und richtig tolle Zimmer, sauber, Wir hatten den Blick zum Pool mit Palme und wunderschön angelegtem Garten vor uns ❤️

• Wunderschöne neue Zimmer, sehr gute Ausstattung. Tolle Föhns!! Hier hat es uns an nichts gefehlt

• Gut
  • Das Essen war hervorragend, weit besser als unsere Erwartungen waren und wir haben wirklich noch nie so gut gegessen im Ausland mit All inclusiv wie hier. Ein Punkt Abzug, weil wir nicht „Premium All Inkl“ hatten - das finde ich ein wenig seltsam, da muss man, wenn man wirklich alles haben möchte, nochmal on top zahlen? Finde ich persönlich seltsam

• Sehr schlecht
  • Ein Hotel voller Überraschungen, Das Essen überzeugt vom Frühstück bis zum Gala Dinner, richtig richtig gut.. die Anlage ist wunderschön und die Zimmer renoviert und mit Balkon. Hier haben wie uns echt wohl gefühlt. Leider gab es im Gegenzug auch Punkte, die überraschend negativ aufgefallen sind. Der Service (nicht alle!) lässt leider zu wünschen übrig: den Kaffee haben wir uns ab dem zweiten Tag selbst geholt - zum Neujahr gab es weder ein Guten Morgen noch ein Happy New Year - hier waren wir sehr überrascht wie unfreundlich das Personal teilweise war. Es gibt aber auch vereinzelt freundliches Personal, nur gefühlt ist der Ablauf vor allem beim Frühstück und an der Bar (eine Bar für das ganze Hotel mit langer Wartezeit auf den Drink, und 2 Bedienungen, die auf Hochdruck arbeiten, so überfordert, dass wir selten den Drink bekommen haben, den wir bestellt hatten…..) das hat unsere Urlaubslaune leider schon gedrückt und das hat man den Hotelgästen auch angemerkt. Urlaubslaune kommt hier nicht wirklich auf.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer, man hört die Flugzeuge, die gehen eigentlich im 5 Minuten Takt, aber irgendwie richtig gestört hat uns das nicht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und insbesondere unser Essen - vom Frühstück bis zum Gala Dinner - sowie die renovierten Zimmer und den schönen Blick in den Garten so positiv hervorheben. Wie schön, dass unser All Inclusive Angebot Ihre Erwartungen übertreffen konnte. All Inclusive Premium ist für uns ein ganz neues Konzept, das kürzlich als Erweiterung unseres Angebots mit einem stärker personalisierten Service eingeführt wurde. Es beinhaltet unter anderem einen kostenlosen Getränkeservice aus der Minibar, der täglich aufgefüllt wird, den Zugang zur gesamten Milk-Lab-Karte, einen 30-%-Rabatt auf die exklusive Getränkekarte, tägliche À-la-carte-Mittagessen und ein Abendessen pro Woche, jeweils nach Reservierung, in unserem neuen À-la-carte-Restaurant Arroz & Fuego. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Service beim Frühstück und an den Bars als nicht herzlich und nicht aufmerksam genug erlebt haben. Das entspricht keinesfalls dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Ihre Rückmeldung haben wir bereits intern besprochen. Bitte erlauben Sie uns ergänzend den Hinweis, dass tagsüber neben der Pool Bar auch unser Milk Lab sowie Pepe’s Shack Getränke anbieten, um den Service an den Bars zu entlasten. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns trotz Ihrer Anmerkungen bei einem zukünftigen Lanzarote Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie auch von unserer herzlichen Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos