- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man bekommt das was man erwartet: den klassischen vier Sterne Spanienurlaub. Die Essensauswahl ist überdurchschnittlich vielfältig, die Qualität aber durchschnittlich. Wir fühlten uns allerdings ein bisschen wie Altersheim, das der Altersdurchschnitt gefühlt 70 Jahre betrug und hier wohl auch viele Senioren überwintern. Viele Deutsche und Skandinavier. Speisesaal i. d. R. heilos überfüllt und sehr laut. Zur Hauptpromenade von Puerto del Carmen ist es ein Stück zu Fuss.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Lars |
Lieber Frederik, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Bezüglich des angesprochenen Altersunterschiedes möchten wir anmerken, dass gerade in der Winterzeit viele unserer älteren Gäste das milde kanariche Klima bevorzugen, da die Durchschnittstemperatur 21° C beträgt. Im Sommer und in den Ferienzeiten hingegen haben wir mehr jüngere Gäste oder Familien mit Kindern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa ****. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****