- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub dank top Hotel und toller Umgebung! Selten hat ein Hotel gleich auf den ersten Blick so einen prima Eindruck gemacht. Auch im Verlauf des Urlaubs waren wir sehr angetan! Sehr nettes Personal, alles sehr, sehr sauber, ruhig, eine riesige Auswahl am Buffet, tolle Pool-Anlage,...! Einziger Kritikpunkt: wir empfanden es als störend, dass draußen im Essensbereich geraucht werden darf. Für Nichtraucher ist es unschön, während des Essens Zigarettenqualm abzubekommen. Ansonsten gab es aber einfach nichts zu meckern. Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Auch die Lage ist hervorragend, relativ außerhalb des doch sehr touristischen, lebhaften Ortes und trotzdem absolut ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, haben Sie vielen Dank für Ihre holidaycheck Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel Seaside Los Jameos Playa**** gefallen hat und Sie mit den Serviceleistungen und unserem Personal zufrieden waren. Darüber hinaus freut uns zu hören, dass Sie die gesamte Hotelanlage und die Lage des Hotels als sehr angenehm empfanden. Auf der Aussenterrasse haben wir einen für Bereich für Raucher- und Nichtraucher. Dieser ist durch Schilder an der Wand gekennzeichnet. Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich, einen für Sie geeigneten Sitzplatz zu finden. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Reber-Sekula General Manager Seaside Los Jameos Playa****