- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus ist seit Jahren ein Spitzenhotel, in dem man sich nach dem Check In sofort zu Hause fühlt. Nach dem Wechsel in der Hotelleitung ist noch einmal "frischer Wind" spürbar. Das macht sich u.a durch mehr Abwechslung in der Abendunterhaltung und große Gästepräsenz der Hotelleitung und -Assistenz bemerkbar. Kompetente Ansprechpartner sind immer vor Ort. Gepflegte Pool- und Gartenanlage. Abendessen: täglich wechselndes Themenbuffet. Optimierungspotenzial: Leitungswasser im Bad ist nicht als Trinkwasser geeignet. Für den im Zimmer vorhandenen Wasserkocher könnte täglich eine Flasche Frischwasser zur Verfügung stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über unser Hotel Seaside Los Jameos Playa****. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Pool und die Gartenanlage lobend hervorheben, da wir sehr viel Wert auf Sauberkeit und Genauigkeit legen. Darüber hinaus möchten wir unseren Gästen abwechslungsreiche kulinarische Gerichte anbieten und Sie damit jeden Tag neu verwöhnen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Das Leitungswasser in Spanien ist nicht als Trinkwasser geeignet. An dieser Stelle möchten wir anmerken, dass die Gäste, die ein Zimmer der Kategorie C buchen, jeden Tag eine Flasche Mineralwasser auf das Zimmer bekommen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****