Frank (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit Schwächen in der Führungsetage

Im Moment befinden wir uns aktuell im Hotel. Über die Qualität der Speisen und über den Service der Mitarbeiter im Restaurant wurde schon sehr viel positives geschrieben, was wir auch bestätigen können. Aber der Führungstil läst einige Wünsche offen. LIEBE RAUCHER AUFGEPASST: IM SEASIDE LOS JAMEOS WERDEN SIE ALS MENSCHEN ZWEITER KLASSE BEHANDELT. Die angeblich ausgewiesenen Raucherbereiche beziehen sich nur auf ein paar Tische im Aussenbereich der Snackbar. Sie dürfen weden am Pool, noch in der Gartenanlage oder auf den Liegen unter freiem Himmel rauchen. Bei Regen gibt es keine Überdachung. Dieser Bereich ist auch noch sehr weit entfernt von der Belingo Bar, wo man Abends die Getränke bekommt. Ein Service in diesem Bereich ist leider Fehlanzeige und dies trotz versuchten Anrufen in der Rezeption. Auf Rücksprache mit der deutschsprachigen Ulrike wurde uns kuzer Hand sehr kaltschnäuzig gesagt, dass wir uns glücklich schätzen könnten, dass es überhaupt noch so einen Raucherbereich gibt, denn auf Grund von Corona wäre das Rauchen im ganzen Hotel verboten. Auf meine Frage hin, warum Sie denn das Hotel nicht als ausgewiesenes NICHTRAUCHERHOTEL bezeichnen würden, meinte Sie, man wolle ja die zahlenden Rauchergäste nicht verprellen. Einen Tag nach dem Gespräch wurden dann im Raucherbereich weitere Tische mit einen Nichtraucheraufkleber versehen. Liebe Hotelleitung, entweder Ihr ändert Eure Strategie oder ihr werdet zum ausgewiesenen Nichtraucherhotel und gebt diese Änderung auch bitte unverzüglich an alle Reiseveranstalter unmissverständlich weiter. Auch auf eine Frage hin das All Inklusiv Programm betreffend, sollten wir unsere Zimmernummer hinterlassen denn man würde uns eine Antwort zukommen lassen. Auf diese Antwort warten wir heute noch. Nach weiteren Recherchen hin können wir Rauchern einen Urlaub auf den Kanaren nicht empfehlen. Die spanische Regierung hat mit der Corona Verordnung im Oktober 2021 mitgeteillt, das Sie diese Verordnung dazu hernehmen würde die Nichtrauchergesetzte weiter auszubauen. Rauchen im Aussenbereich von Stassencafes, Restaurants etc ist nicht mehr erlaubt. Sondern nur jeweils eine Person darf stehend auf der anderen Strassenseite der Restaurationen zur Zigarette greifen. Zu zweit erwartet euch eine Geldstrafe von 300,00€. Kurz um: Wir möchten hier nicht aufwiegeln, aber auch Raucher bezahlen den selben Preis und dürfen daher nicht schlechter behandelt werden. Hätten wir im Vorfeld bessere Informationen über die Raucherpolitik des Hotels erhalten, hätten wir es gar nicht erst gebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind kein ausgewiesenes Nichtraucherhotel, aber bitte verstehen Sie, dass wir uns an die aktuell geltenden Covid-19 Schutzmaßnahmen halten müssen. Diese sehen es zur Zeit vor, die Raucherbereiche im Restaurant bzw. in den meisten Gemeinschaftszonen zu schließen. Für jegliche dadurch entstehende Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Das Ganze wird sich in Zukunft wieder normalisieren, aber im Moment ist dies nun einmal Gesetz. Auch bedaure ich, dass Sie bisher in Bezug auf Ihre Rückfrage zum All inclusive Programm noch keine Antwort erhalten haben. Da Sie sich ja noch im Hotel befinden, werde ich mich diesbezüglich natürlich direkt und persönlich an Sie wenden. Mein Team und ich sind jederzeit präsent und ansprechbar, um jegliche Wünsche zu erfüllen und Herausforderungen zu lösen – schließlich ist es unsere höchste Priorität Ihnen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit den besten Grüssen Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****