Der erste Eindruck, schön gelegen direkt am Strand, imposante Erscheinung des Eingangsbereiches, weitläufige Anlage, wunderschöne Gartengestaltung, sehr freundlicher Empfang.
Saubere großräumige Zimmer, mit Balkon oder Terrasse. Die Betten sind in Ordnung, wir haben darin Gut geschlafen.
Die Auswahl der Speisen war reichlich und immer Abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein Themenbüffet verschiedener Länder. Fleisch und Fischgerichte wurden von den Köchen direkt am Grill zubereitet. Ob Vorspeise, Hauptgericht oder das üppige Nachspeisenbüffet lies keine Wünsche offen.
Alle unsere Fragen bezüglich Ausflüge, Infos Allgemein oder was auch immer wurden freundlich und direkt beantwortet. Da wir keine Beschwerden hatten können wir dazu nichts sagen.
Ruhige Lage, direkt am weitläufigen Sandstrand nur durch eine Kfz freie Promenade getrennt. Einflugschneise zum Flughafen je nach Lage der Zimmer nicht unbedingt störend. Transferzeit ca. 15 Minuten.
Kleiner aber feiner Saunabereich. Poolbereich, sauber und sehr schön gestaltet. Liegemöglichkeiten auch ohne das morgendliche "Kampfhandtuchauflegen" reichlich vorhanden. Bemerkenswert fand ich das an jedem Pool eine Aufsichtsperson (Retter) laufend anwesend waren. Animation unaufdringlich aber vielfältig für Jung und Alt. Abends je nach Lust und Laune, ruhigere Musikdarbietung in der Piano Bar oder ein bisschen fetziger in der Berlingo Bar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisasbeth, vielen Dank, dass Sie unser Los Jameos für Ihren Urlaub auf Lanzarote gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Ihr Lob über den freundlichen Service und das abwechslungsreiche Essen, das keine Wünsche offenließ, ist sehr motivierend für das gesamte Team. Auch freut es mich zu lesen, dass Ihnen die durchgängige Anwesenheit einer qualifizierten Aufsichtsperson an jedem Pool so positiv aufgefallen ist. Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele weihnachtliche Grüße und unsere besten Wünsche für ein glückliches und gesundes Neues Jahr, Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos ****