Sehr schönes und großes Hotel mit einem großem Pool sowie zwei kleinen Kinder- bzw. Babypools. Top Service und Sauberkeit, unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, allerdings dennoch vollkommen in Ordnung.
Wir waren zu dritt mit Baby. Unser DZ war ok, allerdings rückwirkend ggf. etwas zu klein, sodass man eine Kategorie höher buchen sollte. Ansonsten hatte das Zimmer alles was macht braucht und war sehr sauber. Babybett war vorhanden. Safe gegen Aufpreis, 2,20€ pro Tag.
Absolut hervorragend, jeden Tag Themenabend, vielseitiges Angebot, Möglichkeit sich Steakes braten zu lassen, Live-Cooking, etc.
Der Service war wirklich erstklassig. Alle sehr nett, höflich und zuvorkommend.
Sehr gute Lage, nah am Flughafen ohne dass der Flugzeuglärm wirklich stört, lange Promenade zum Spazieren mit kleinen Shops, Restaurants, Bars und Fahrrad/Buggy-Verleih. Puerto der Carmen „Zentrum“ etwa 3-4km entfernt.
Fitness Center, TV-Room, Wellness, Spielsalon, Amination, Bars, etc. vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Kerstin, Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer Ihren Erwartungen bezüglich der Größe nicht entsprochen hat. Wir bieten eine Vielzahl von Zimmerkategorien an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bei Ihrer nächsten Buchung stehen Ihnen unsere Kollegen in der Reservierungsabteilung gerne zur Verfügung (reservas@seaside-hotels.com). Sie unterstützen Sie gerne dabei, den für Sie perfekten Zimmertyp zu finden. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als erstklassig empfunden haben. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden Ihr Feedback gerne an unser Team weitergeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen hochwertige und abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Daher freut sich unser Küchentam äußerst über Ihr Feedback über unser vielseitiges kulinarisches Angebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****