Tom (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Familienurlaub mit einer guten Mischung au

Essen war abwechslungsreich, Poolanlage und Liegen großzügig, Liegen ab Strand werden vom Hotel bezahlt. Personal freundlich und zuvorkommend. Animation haben wir nicht genutzt, was wir gesehen haben war aber gut und für uns auch nicht aufdringlich oder gar störend. Alles gut. Ist ein älteres Haus, dementsprechend die Zimmer auch nicht top modern aber auch keinesfalls schlecht. (Im Bad mit leichter Verschmutzung, Ränder in der Duschabdichtung und im Waschbecken, nicht unüblich und eigentlich kein Problem aber halt auch nicht perfekt.)

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Tom

Lieber Tom vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos **** auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal loben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich der Zimmer sind wir für konstruktive Hinweise dankbar. Wir sind ständig bemüht, unseren Standard zu halten und die Sauberkeit in allen Bereichen zu verbessern. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um eventuelle Verbesserungen umzusetzen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****