Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich, kulinarisch Top

Gut

Schön angelegtes, sauberes Hotel. Tolle Pools auch super für unsere Kinder. Sehr gutes Essen, riesiges Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Qualität der Getränke/Cocktails top auch bei AL.

• Gut
  • Hat gepasst immer sauber, genügend Schränke, sogar ein Kühlschrank. Täglich Reinigungsservice. Klimaanlage funktioniert gut. Matratzen geht so. (Ich bin allerdings auch Wasserbetten verwöhnt)

• Hatte noch nie so eine gute AL inklusive Qualität. Tolles Essen, riesige Auswahl, auch täglich wechselnde Gerichte. Es gab sogar Brezen zum Frühstück. Das schwierigste war sich zu entscheiden was man isst. Getränke top sogar Marken wie tullamore dew waren bei AL dabei. Leckerer Sangria mit Früchten drin, Cocktails wie Mojito schmecken super genau wie sie gehören!

• Überall freundliche Leute die gerne weitergeholfen haben. Auch kinderfreundlich möchte ich hervorheben.

• Fast direkt am Strand. Dort an der Promenade gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Kurzer Transfer vom Flughafen. Ausflüge ab Hotel kein Problem.

Die Kinder hatten Spaß beim Minigolf, es gab sogar mal eine Hüpfburg, es gibt einen Miniclub, abends Kinderdisco. Man hätte auch Tennis spielen können oder im Fitness Raum trainieren was wir allerdings nicht gemacht haben. In der Piano Bar abends immer gute Live Musik am Klavier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung bei Holidaycheck! Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser einzigartiges All Inklusive Angebot, insbesondere die täglich wechselnden saisonale Gerichte und die Qualität unserer Getränke gefallen haben. Unsere Köche und Mitarbeiter in allen Servicebereichen machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Unser Hotel in Playa De Los Pocillos ist eines der familienfreundlichsten der Insel. Als Familienhotel freut es uns daher besonders, dass Ihre Kinder sich in unserem Hotel gut aufgehoben gefühlt haben und von unserem spannenden Unterhaltungsprogramm profitieren konnten. Für künftige Aufenthalte bitten wir Sie, sich bei etwaigen Anliegen wie beispielsweise der Matratze bereits vor Ort an unsere Rezeption zu wenden. Da alle Gäste unterschiedliche Präferenzen bezüglich der Matratzen haben, bieten wir auf Anfrage Topper an. Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf im Urlaub ist. Nochmal vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung- wir sind sicher Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch übertreffen zu können. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****