Eigentlich habe ich nur 2 Kleinigkeiten zu beanstanden und das ist die Wassertemperatur unter der Dusche, die hat sehr dolle geschwankt und die Betten. Wir hatten 2 Einzelbetten die zusammen geschoben waren. Leider sind die bei jeder Bewerbung auseinander geschoben. Mein Mann hat fast einmal dazwischen gelegen. Der Rest war perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maria G. |
Liebe Maria G. Vielen Dank für die Bewertung und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Dies hilft uns, Schwachstellen und Mängel aufzudecken und unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir hätten uns jedoch gefreut, wenn Sie dies direkt angesprochen hätten, damit wir die „Kleinigkeiten“ sofort beseitigen hätten können. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass wir Sie in den anderen Bereichen überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos**** genießen konnten. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****