Verena und Wolfgang (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes, erholsames Wohlfühlhotel

Gut

Älteres, jedoch gepflegtes, architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit wunderschöner Garten- und Poolanlage. Das Jameos ist nur wenige Schritte von einem schönen, langgezogenen Sandstrand entfernt. Durch die Aufteilung der Anlage in diverse Gebäude ist es ruhig und erholsam. Das Frühstücksbuffet ist super. Beim Abendbuffet ist die Auswahl gross. Die Qualität des Essens hat jedoch im Vergleich zu früheren Jahren etwas nachgelassen. Das Personal an der Reception und im Service ist ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Gute Verkehrsanbindung mit Bus.

• Grosszügig dimensioniert, genügend Stauraum und gute Betten

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ringsum hat es diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Jameos liegt nur etwa 8 km vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Verena und Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in den geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Ihnen der freundliche Service unseres Personals gefallen hat und Sie die Architektur als auch die weitläufigen Gärten genießen konnten. Durch diese inseltypische Architektur entsteht ein elegantes und gleichzeitig erholsames Ambiente für unsere Gäste. Wir freuen uns darüber zu hören, dass Ihnen nicht nur die vielfältigen Angebote unseres Seaside Los Jameos**** gefallen haben, sondern auch die Vorzüge unserer ausgezeichneten Lage. Es ist in der Tat ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen zu liegen, direkt am Sandstrand von Los Pocillos aber dennoch nahe an allen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Auswahl am Abendbuffet zugesagt hat und sie auch mit dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Jedoch bedauern wir sehr zu lesen, dass wir Sie nicht mehr vollständig mit der Qualität unserer Speisen überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit unseren besten Wünschen für Sie. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****