Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Atmosphäre, tolle Lage

Im Vergleich zu meinen letzten 6 Besuchen lässt das Niveau ein wenig nach.... oftmals zu laut und hektisch.. ansonsten nach wie vor gut

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre Rückmeldung zu unserem Seaside Los Jameos****! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben und uns nun schon zum 7. Mal besucht haben und in fast allen Bereichen zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht so optimal war wie in den letzten Jahren. Leider können wir eine hohe saisonale Auslastung nicht völlig verhindern. Es tut uns sehr leid, dass dies manchmal zu Lasten der Gemütlichkeit ging. Wenn Sie Wünsche oder Verbesserungsvorschläge haben oder mit etwas nicht ganz zufrieden waren, sind wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns dies umgehend vor Ort mitteilen, damit wir entsprechend reagieren können. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen das bestmöglichste Urlaubserlebnis zu bieten und nehmen daher jedes Feedback ernst. So können wir entsprechend handeln und sicherstellen, dass Sie einen völlig unbeschwerten Urlaub genießen können. Wir hoffen, Sie bald zum 8. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die konstruktive Rückmeldung! Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****