Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
hat unsere Erwartungen nicht erfüllt - zu laut !!!

Das Hotel liegt direkt am Strand, von außen schön, von innen ein enorm hoher Lärmpegel . Da wir jedes Jahr nur während der Sommerferien fliegen können, kennen wir Hotels mit vielen Kindern . Zu wenig Poolliegen, Parkplätze direkt am Hotel genug vorhanden.

• Gut
  • Wunsch nach einem Zimmer mit MB wurde erfüllt, Zimmer sehr hellhörig, dünne Wände, Matratzen sehr gut, nicht durchgelegen, Tresor musste defekt getauscht werden, tgl. wurden Wasserflaschen getauscht.

• leider nur 1 Restaurant, sehr hoher Lärmpegel während der Mahlzeiten, aufmerksame Kellnerinnen und Kellner, am Buffet war die Auswahl sehr groß

• sehr netter Empfang von der Rezeption, ausführliche Beschreibung. Alle Damen und Herren von der Rezeption sehr nett , deutsch sprachig

• Transfer vom Airport etwa 10 min., direkt an einer Promenade bis Puerto del Carmen, viele Restaurants und Supermärkte

• Sehr schlecht

wir waren lieber an den kostenpflichtigen Liegen am Strand, da Poolliegen Mangelware waren. Auch am Pool glich der Lärmpegel einer Rummelburg, sehr kleine Ruhezone mit Liegen aber ohne Schirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback, welches für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich ist. Über Ihr Lob bezüglich unserer Kollegen und Kolleginnen an der Rezeption freuen wir uns sehr. Andererseits macht es uns auch ausserordentlich traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Es stimmt, dass dieser Sommer eine besonders starke Nachfrage erlebt hat, die viele Gäste zu uns und auf die Insel gebracht hat. Bitte entschuldigen Sie, dass der Lärmpegel sie gestört hat. Ich hoffe sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen werden, denn ich bin zuversichtlich, dass wir Ihnen ausserhalb der Sommerferien mehr Ruhe bieten können. Herzliche Grüsse aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****