Tolles Hotel mit ansprechender Architektur und Poollandschaft, in einer super Lage, mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichem Service.
Doppelzimmer superior zur Alleinnutzu g mit großem Badezimmer und Balkon. Sehr bequemes Bett.
Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit unzähligen leckeren Angeboten, die keinerlei Wünsche offen lassen. Super Auswahl für alle Geschmacksrichtungen. Am meisten hat mich die Auswahl an frischem Fisch begeistert, der äußerst lecker war und auf Wunsch zubereitet wurde.
Sehr freundlicher Service im gesamten Hotelbereich. Nur einmal gab es ein kleineres Problem mit einem Serviceangestellten, als ich als Alleinreisende in den "Randbereich" ausweichen sollte, weil eine Gruppe mit 6 Gästen den von mir gewählten Tisch mit besetzen wollte. Eine sehr freundliche Servicemitarbeiterin hat sich dann aber für mich eingesetzt und wir konnten eine für alle akzeptable Lösung finden.
Direkt am Strand und unweit des Flughafens von Arrecife. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für organisierte Ausflugsfahrten oder auf eigene Tour mit dem öffentlichen Bus.
Sehr schöne Poollandschaft mit verschiedenen Bereichen für kleine und große Gäste, sehr schön angelegt mit hoteleigener Minigolfanlage, Tennisplätzen, Wellness bereich, Sauna etc. Direkter Zugang zum Strand möglich. Abends verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten mit futem Programm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und Sie in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über das Personal sind sehr motivierend und machen uns alle sehr stolz. Schön, dass in der von Ihnen beschriebenen Situation schnell eine Lösung gefunden wurde. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Seaside Los jameos**** begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****