sehr schöne, weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft und sehr gepflegtem Garten. Essen und Personal vervollständigen diese Einschätzung.
zum Fühstück und den Hauptmahlzeiten vielseitiges, keine Wünsche offen lassendes Buffet.
sofortige Erfüllung z.B. des Sonderwunsches nach einer Gelauflage fürs Bett.
kurze Anreise vom Flughafen, gute Anbindung für Ausflüge mit Auto oder ÖPNV in alle Richtungen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Hajo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Seaside Los Jameos**** und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm verlaufen ist. Die kurze Anreise vom Flughafen sowie die gute Anbindung für Ausflüge in alle Richtungen sind Aspekte, die auch für uns ein großes Privileg sind. Um so mehr freut es uns, dass Sie diese besondere Lage so wertschätzen. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen die Vielseitigkeit unseres Buffets zu den Mahlzeiten außerordentlich gut gefällt und keine Wünsche offen blieben. Ebenfalls freuen wir uns besonders über Ihr Lob bezüglich unserer schönen, weitläufigen Anlage mit der gepflegten Poollandschaft und dem Garten. Das gesamte Team setzt sich mit Hingabe für das Wohl unserer Gäste ein, und es ist erfreulich zu hören, dass dies Ihre Erfahrung abgerundet hat. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Resonanz! Bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****